Que mejor que una maravillosa cena con mi maitia en Arzak
Lo primero que os mostrare es la carta de nuestro menú
Y aqui van los platos!!!
Puding de kabrarroca con kataifi
Maiz, morcilla e higos
Humo de jamón con tomate
Bonito con fresa marinada
Arroz amarillo crujiente con hongos
Entremeses IICromlech y cebolla con te y café
Y su aspecto por dentro
Bogavante Coralino y Ensalada de tapioca y cítricos
Huevo marino de roca
PescadosCanela ahumada y bonito con licuado de melocotón cuajado de alga
Rape marea baja con algas rojas
CarnesFoie con "tejote", acompañado con un delicioso vino a frutado
Estucado de lomo de cordero, con tempura de sésamo negro y esparrago
PostresHidromiel y fractal fluído
Jugando a las canicas de chocolate
Sopa y chocolate "entre viñedos"
Piedra de pistacho y remolacha
Vainilla recubierta de chocolate blanco (o algo así...)
Helados variados
Y la famosa Ferretería de Arzak
Y una vez más a soplar!!!Despidiéndonos de Arzak.....
Y para finalizar unos cockteles en el Dylans
Bueno y hay no termino la noche...al llegar a casa me esperaban más oparis!
Un curso de fotografia en SC, un reloj y un collar de piedritas (opari de sus aitas)
Que guay es cumplir años! Me encanta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario