domingo, 31 de julio de 2011

Los 30 hay que celebrarlos!!! 4ª parte

Que mejor que una maravillosa cena con mi maitia en Arzak

Lo primero que os mostrare es la carta de nuestro menú

Y aqui van los platos!!!

Entremeses I
Puding de kabrarroca con kataifi
Maiz, morcilla e higos
Humo de jamón con tomate
Bonito con fresa marinada
Arroz amarillo crujiente con hongos
Entremeses II
Cromlech y cebolla con te y café
 Y su aspecto por dentro
Bogavante Coralino y Ensalada de tapioca y cítricos
Huevo marino de roca
Pescados
Canela ahumada y bonito con licuado de melocotón cuajado de alga
Rape marea baja con algas rojas
Carnes
Foie con "tejote", acompañado con  un delicioso vino a frutado
Estucado de lomo de cordero, con tempura de sésamo negro y esparrago
Postres
Hidromiel y fractal fluído
Jugando a las canicas de chocolate
Sopa y chocolate "entre viñedos"
Piedra de pistacho y remolacha
Vainilla recubierta de chocolate blanco (o algo así...)
Helados variados

Y la famosa Ferretería de Arzak
Y una vez más a soplar!!!


Despidiéndonos de Arzak.....



Y para finalizar unos cockteles en el Dylans


Bueno y hay no termino la noche...al llegar a casa me esperaban más oparis!
Un curso de fotografia en SC, un reloj y un collar de piedritas (opari de sus aitas)

Que guay es cumplir años! Me encanta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario