sábado, 31 de marzo de 2012

Taller Aperitivos alta cocina

jajaja ya se que es lo que estaréis pensando! Que haces apuntándote a un taller de aperitivos de alta cocina cuando no sabes ni cocinar la básica..jajajaja
Pues si, tenéis razón! Pero no esta demás ir aprendiendo para en un futuro ponerlo todo en práctica! 

Estos eran los ingredientes y allí estábamos un grupo de personas alrededor de una mesa listos para aprender, o por lo menos escuchar y apuntar en un cuaderno de recetas! Menos mal que en estos talleres te dan un cuadernillo con todo bien explicado para principiantes como yo. 


Eran 5 aperitivos que la cocinera fue elaborando a la vez que explicaba y después pudimos probar!

Bocaditos de mozzarela con albahaca fresca


Delicias de setas con salsa tártara


Paquetitos sorpresa de queso


Siento deciros que el resto de aperitivos no les saque foto, la verdad es que se me fue la pinza....sorry! Pero estaban buenísimos!!!!
Buñuelo de mar crujiente relleno de sepia, buenísimo.
Café irlandés de gambas, que de café solo tenia el nombre. Era un chupito de elaboración de lo más compleja que se tarda aprox 2 horas en preparar para que en 2 minutos desaparezca de lo bueno que esta.

Aquí os dejo la tarjeta de los talleres gastronómicos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario